居xiujie69ぅ

羊水过多可能会造成小孩畸形?

胎位LSCA, BPD;86mm.HC302:mm.AC:293mm,FL:64mm 羊水暗区,85mm,羊水指数303mm 我现在有32周4天.昨天检查医生说羊水过多可能会造成小孩畸形,求解?

晨钰两千金麻麻

羊水偏多,确实有畸形的可能,不过你也不用太紧张,我当时怀孕的时候也是羊水偏多,可宝宝也很健康。

我家宝贝的妈

我家孩子姑姑那个时候也是羊水多,只要羊水不浑浊,一般问题不大,多吃点清热利尿的食物。少喝水