ranran0922

你可以买一个专门测量奶瓶温度的外贴式简易温度计,很方便,每次给宝宝烫奶粉前先测一下温度,只要有三十九到四十度左右就可以的,这样不会和母乳温差太大。

提问者对回答的评语:答非所问 但还是谢谢 88

adacao2007

不会呀,好象从来没有这个问题的困扰,奶粉温度不要超过40度.

Pangdabao

不会的。喂奶粉的温度你可以用你的胳膊内侧侧一下。用奶瓶里的奶水往胳膊上到一点,刚有一些热就可以。它的温度和母乳的温度挺接近