锦程318cl

冬天一岁小孩儿容易生什么病?

儿子才刚过完一岁生日,走路都走的不是很顺利需要人扶着才可以,而且这个时候还总是想要去外面玩耍,在屋里呆不住,但我担心孩子感冒,所以问问这么大的孩子容易生什么病?

我家宝贝的妈

一般冬天感冒比较多,因为室内外温差比较大,出去玩多给宝宝穿点衣服就好了,室内不要温度太高,必然这样里面外面的就容易感冒。

宣晴两宝妈咪

冬天感冒一般是因为冬天寒冷,宝宝受到寒冷的侵袭,身体受寒,抵抗力减弱,病毒乘机大肆活动。所以,宝宝冬天患的感冒大多属于风寒型感冒。