柏945玓j

孕期腿和脚肿的厉害能顺产吗?

尿检有两个蛋白,羊水少让多喝水,腿和脚肿的厉害,肚子也肿了,还能顺产吗?

爱如空气kk

怀孕晚期的腿脚浮肿是正常的,很多临产的妇女都会这个样子,但是不会影响到顺产的,所以不用太担心,羊水过少的话还是要注意,多饮水,这个关键时期还是以腹中胎儿为主,多饮水,才能让羊水变多一点,这样减少孩子缺氧窒息的危险情况发生,还要定期做产检,检测宝宝的额发育。、

宣晴两宝妈咪

怀孕晚期由于子宫增大压迫到下腔静脉循环会引起浮肿现象,如果血压不高是不会影响顺产的,建议你测量血压,注意胎动。