mamaainibao

几个月就初怀了

想问问各位妈妈们,几个月就初怀了,我现在刚好是三个月。

董一涵

不太明白你的意思,产科也没有这个词。不过如果说看出怀孕,那么时间不一定。而且如果你现在可以看到,只能说你的肚子变胖了,是脂肪堆积的结果,而不是子宫增大所致,这个时候子宫刚刚超过盆腔。

宫高正常值表
妊娠周数: 手测宫高   尺测宫高
满12周  耻骨联合上2—3横指
满16周  脐耻之间
满20周  脐下一横指  18(15.3—21.4)厘米
满24周  脐上二横指  24(22—25.1)厘米
满28周  脐上三横指  26(22.4—29)厘米
满32周  脐剑之间   29(25.3—32.0)厘米
满36周  剑突下二横指 32(29.8—34.5)厘米
满40周  剑突与脐之间或略高 33(30.0-35.3)厘米

提问者对回答的评语:恩,我懂了,谢谢

~.. 記 號^ǒ^

只有早孕,中孕和晚孕的。前三个月是早孕,你现在是早孕,过了前三个月就是中孕了

紫薇妈妈2007

应该是4个月左右的时候吧,我是4个多月,有的还早一点.

lu妈妈

是的,一般是四个月的时候,我那时也是的

秋天的果儿

你是说出怀吧,是不是看得出来怀了宝宝的意思?我是从五个月小腹开始明显突出的,四个月的时候仔细看也能看得出来,就像长胖了。六个月的时候就比较明显了。

君昊宝贝

我觉得不一定,应该是因人而定吧!象我怀孕3个月的时候就很出怀了,朋友都说你这么出怀会不会是双胞胎啊?结果我去检查了是单胎!现在我怀孕5个月了,他们又都说象6个月了,我说只有5个月还没人相信呢!所以我觉得不一定!

shirley-lin

整个孕期分为三种,孕早期(1~3月),孕中期(4~6月),孕晚期(7~10月).你应该开始进入孕中期,要多加营养!

茜宝贝

大概4-5个月吧每个人情况都不一样的,不过你已经3个月也快了,很快就可以看到你鼓起的小肚肚了哦!

可心妈咪

不好说,我6个月还没出呢
有的人藏肚子

宝贝儿笑笑

每个人的情况不一样,我特别能吃,才刚3个月就能看出来了