✨娑婆世界✨s24u84

怀孕七个月,晚上的睡眠总是不好,怎么办?

我现在是怀孕七个月,晚上的睡眠总是不好,如果不睡午觉的话,夜里就回睡两个小时醒几分钟,如果睡午觉的话,夜里醒的就更勤了,这是怎么回事?

艾草雪

孕期的话就是很容易出现睡眠质量的问题。你可以睡前的话喝杯牛奶或者是听听轻松的音乐自己放松心情这样的话或许会改善。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,如果睡眠质量特别差的话,建议你睡觉之前喝一杯热牛奶来帮助你提高睡眠质量。

语征妈妈

孕期很容易睡眠差,所以要适当的放松自己。可以睡觉时垫到腰部,或者泡泡脚