haoran卓866

要生孩子的宝妈们要买一些什么东西啊?

烟暖

要买的东西大概有产后卫生棉(大号、中号都要)防溢乳垫,束腹带(一定要买,而且生完以后马上就要戴,不然以后肚子很难消下去的~~)宝宝的和尚衣两套,连体衣一两套,纸尿布、奶瓶一个,擦口水用的小手巾若干(要纯棉,软软的)脐带贴三四个,小抱被1到2套,软的小勺子一两把,安抚奶嘴一个,奶粉一盒(买小盒的就行,万一暂时没有奶可以顶一下),自己吃饭的餐具。宝宝的按摩油,大毛巾(可以洗完澡后包宝宝用,也可以当被子盖,很方便),还有钱和身份证以及之前产检的所有单据。有需要的话也可以买吸奶器和月子帽

涛涛妈2010

需要准备宝宝用的包被,帽子,袜子,尿不湿,奶瓶,奶粉,还有就是自己要用的帽子袜子产妇垫卫生巾。