最爱小恬恬

宝宝6个月了还不会翻身,没问题吧?

我家宝宝明天就整6个月了,可是到现在都还不会翻身,不知道是否需要去看看啊?

小超(航航妈)

恬恬妈,不要急,每个孩子都是一个独立发展的个体,有快有慢,迟早都会翻的,急不得。

提问者对回答的评语:希望你的是最好的,HOHO,不希望我们宝宝有什么不好,嘎嘎,谢谢你们

yinhanzhijia

有的孩子相对来讲会比较晚,可以试试看,训练训练

junchen20070807

我不这么认为,宝宝不能翻身也许是发育晚些,但还有一种可能就是脑外有脑积水,影响宝宝不能翻身,你最好带宝宝去检查一下(找儿科方面的专家),照一下CT