水香3r

宝宝什么时候能长牙呀?

宝宝什么时候能长牙呀?宝宝从3个月就开始吐口水了,为什么现在还是没长出牙呀?还是一直一直的吐口水

ihqgfqt

吐口水可能是在学吞咽的,您最好给孩子些磨牙的,这样出牙快些,而且还能帮孩子缓解出牙的不适

爱如空气kk

吐口水不一定就是要长牙的,你家孩子应该大于三个月了,案例说比较早的五六个月就开始长牙了,可以给孩子买点磨牙棒、

蒙娜丽莎的绿

你好,1岁前的宝宝吞咽能力还没有发育好,所以会流口水,宝妈在宝宝5个月就要给宝宝补钙,这样可以促进宝宝长牙的。