妙柏901i25

不全纵隔子宫对胎儿影响大吗?

超声所见,不全纵隔子宫,胎儿双顶径29mm,腹径26mm,股骨长13mm。胎盘方位后壁,厚16mm,部分向隔内延伸,成熟度0级。胎心,胎动可见,心率149次每分。羊水最大深度,48mm,不全纵隔子宫对胎儿有多大影响,

涛涛妈2010

对胎儿有多大,需要根据临床诊断结果,以及其他检查结果综合判断的,认真做好每一次检查。

雪儿kitelee

如果你有纵隔子宫情况的会增加流产,早产,胎儿宫内发育迟缓以及产后胎盘滞留等的几率,但具体还要看纵隔子宫的类型以及畸形的严重程度,也有坚持到足月妊娠的.一般患有纵隔子宫情况的都建议先治疗在怀孕。