cherryhzl

用尿检排卵试纸为何测试结果无变化?

我是11月2号开始来月经,11月13结束,15号开始测试,连续每天晚上9-12点测试至11月30号。 从15号开始测试时,除了红色对照线,另有一条很浅的红色线,但是测试到11月30号,一直都很浅。 请问这样的结果,可以证明我是否能排卵吗?能否看出有何病症? 谢谢!

xxb1007

应该用晨尿。我原来用试纸测时,总显示阴性,偶尔有一条很浅的红线,我也以为是不是不排卵啊,去医院问过医生,她说排卵是一过性的,不是用试纸一定能测出来,可以一天早、中、晚各测一次,另外,月经结束后几天,白带是透明的,可以拉丝的,就是排卵期了。月经过后还可以去做B超检查一下卵泡的发育情况,确定准确的排卵时间,不过要连续做几次。你的结果好象是阴性,但也不能证明不排卵,我用过两、三个月试纸,没有过明显的阳性,但我现在宝宝已经快两个月了。不要觉得有什么病症,一般都可以怀上的,如果有什么问题,建议吃中药调理,不用什么仪器之类的,没有痛苦,而且很有效。祝心想事成!

提问者对回答的评语:恭喜您了!谢谢您的回复!