静曼234ve8

宝宝出的牙慢慢变黑怎么回事?

宝宝11个月,出了7颗牙齿,可是全都慢慢的变黑了,请我是怎么回事

嘟嘟灏然

宝宝先天的钙不足,在妈妈肚子里的时候由于缺钙,导致牙床的生长不好,待到长牙的时候牙齿表面的一层釉质会没有了,所以宝宝的牙齿表面藏进污秽,这种情况刷牙是没有用的,唯一的方法就是现在给宝宝补钙,等他换牙的时候有可能会重新长出釉质来

小星星☆

奶瓶性龋齿 1停止奶瓶喂养,改用勺或杯子。 2停止吸吮安慰奶嘴或母亲乳头入睡习惯。 3定期复查,注意口腔卫生. 4妈妈用柔软的纱布套在手指头上,在宝宝每餐后沾清水或淡盐水,甚至抹一丁点牙膏都可以,轻轻擦洗他的小牙面,这样不但清洁口腔,还有助于牙齿的生长。 5 夜晚入睡后尽量不吃甜食,加餐后喂点白开水

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝有夜奶就赶紧把夜奶戒了,另外要注意宝宝的口腔卫生。不要给宝宝吃甜食。宝宝的牙齿坏了