niu726

哪种纸尿裤好用

我的宝宝现在已经五个多月了,刚出生时是大热天,所以没有给她穿纸尿裤,现在这么冷的天几乎每天都穿纸尿裤了。刚开始是用帮宝适,因怕她把纸尿裤蹬得肚子都露出来,所以一穿上就勒得紧紧的,后来发现腿两侧都有痕迹了,但不穿紧点又松松垮垮的,真不知哪种纸尿裤好用。有人介绍说妈咪宝贝,也有人说好奇好用,但也有人说不好用,希望各位有经验的妈妈能帮我解决这个问题!

hongyaoalele

妈咪宝贝的不错,几好用,又透气,还实惠

提问者对回答的评语:我试了一下,觉得妈咪宝贝其实不错。谢谢!

yinhanzhijia

帮宝适的啊,大家都说这个好用,好奇的也不错

TT-000-OK

你说的三种我都用过,相比之下就只有好奇的最好用,也可以吧小肚肚围住,不怕小肚子着凉,帮宝适的我是最不喜欢给宝宝用的,因为它的粘扣太紧而且它有股强烈的味道,妈咪宝贝的尿多后会出现大驮驮的,会捂到孩子,只有好奇的相比之下最好用,我建议你选择好奇的,当然好奇的比其他牌子的都贵一些,不过为了宝宝,我想咱们平时省下一顿大餐就够了,不是吗?仅供参考。