xuanzibenben

哺乳期能不能吃水果

哺乳期到底能不能吃水果,有的说不能吃,有的说能吃,但是得吃煮熟的,或是开水泡过的,那哺乳期到底能不能吃水果?如果能吃是不是应该吃热过的水果?

yinhanzhijia

按书上说的,在月子里都能吃水果,就是要避免太冷的水果,如西瓜。照理说,满月后吃应该没事,如果担心的话,就再一两个月后就可以吃,不吃水果也缺少维生素啊

秋天的果儿

当然能,我准备给宝宝哺乳到一周岁,要是什么水果都不能吃,我会郁闷死!

shellyww

能吃的。但注意不要吃太冷或太热的水果呀。这样会影响宝宝的。水果维生素多,很有益的。

l2596648

只是不要吃太冷的
一点不吃不会少维生素吗

张子妈

水果肯定要吃,吃法你在怀孕前怎么吃水果就怎么吃

baoz613

水果肯定要吃,吃法你在怀孕前怎么吃水果就怎么吃