yidadada06

医生说我是前置胎盘,请问各位宝妈要怎么保养呀?

我上个月去医院检查,医生说我是前置胎盘,请问各位宝妈要怎么保养呀?

等沵的幸福

前置胎盘要注意多休息,不要剧烈运动,不可以提重物干重活,最好是多卧床休息,有什么不舒服就要及时去医院。不要太紧张,把身心放轻松,适量出去走动走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,按时产检

muyixixi

注意好好休息,心情愉快,定期产检,发现出血时及时去医院积极处理。

蒙娜丽莎的绿

宝妈是胎盘前置要卧床休息,出了洗澡和上厕所不要下地。不能同房,不能吃辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

你要多注意休息呀,尤其是卧床休息,不要太劳累了。饮食上面多吃一些,新鲜的蔬菜水果啊!注意营养平衡哦。

晨钰两千金麻麻

前置胎盘确实很危险,你平时一定要注意休息,不要太劳累,一定要按时去医院做产检。