qi3heart51

宝马上要满月了,不知道什么时候可以穿裤子?

宝宝马上要满月了,不知道什么时候可以穿裤子,之前有给他试穿可宝宝太小了,裤子很长,尿布也不知道怎么给他用,大家有什么好办法?

安安麻麻是土豆

小宝宝有小宝宝穿的裤子呀,母婴店都有的,建议去母婴店看看哦,而且小宝宝可以穿连体裤,也比较舒适,注意给宝宝保暖。

蒙娜丽莎的绿

你好,小宝贝也要穿裤子啊,或者给宝宝穿连体衣也行,最好给宝宝穿尿不湿,这样宝宝不容易着凉

突然自我

小宝宝有小宝宝的裤子啊,这天气要是出门不穿裤子该冻到呢,不穿裤子习惯了,以后都不想穿裤子了

晨钰两千金麻麻

每个地方的风俗习惯不一样,天气季节也不一样,我家小宝宝从出生都是穿裤子的,因为都是穿着尿裤,外面穿裤子。

新建园

现在天气凉应该可以穿的,里面加个尿不湿一般就好了,自己的习惯就好 。

宇宝宝妈

刚出月子的宝宝如果有连体衣给连体衣宝宝穿比较好,那个比较舒服一点。穿那个裤子也可以呀,就这棉裤啊,上线的冬天穿比较厚一点。