zihan2dada

一岁的女宝宝全身发热怎么处理?

刚刚女儿在爬行垫上还玩的很开心,一会儿的工作就开始哭闹,我过去抱她的时候就感觉孩子很热,没一会儿的工作孩子就全身发热了,请问这种情况应该怎么处理才好?

安安麻麻是土豆

你可以根据宝宝的体温温度来确定宝宝是不是发热了,然后对症治疗,只要温度不是特别高尽量选择物理降温,注意观察宝宝的状态,发热了衣服不要给宝宝穿太多,不利于散热,给宝宝多喝水。

蒙娜丽莎的绿

宝宝出现这种情况一定要给宝宝量体温,如果宝宝的体温超过38度就要给宝宝退烧药

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝的体温超过38.5度,一定要给宝宝喝点退烧药或者打个退烧针,如果没有超过38.5度,可以用热毛巾给宝宝擦拭全身,物理降温,这个时候一定要让宝宝多喝点水。

米小高

先给宝宝测量体温,看是不是发烧了.如果没有发烧宝宝哭闹可能是别的原因造成的,发热可能是玩的太热了.如果发烧 则看下是低烧还是高烧,低烧可以给宝宝先温水浴,高烧就得喂退烧药,一定要给宝宝多喝水泥.

love宇妈

你好,你要量量体温先,如果发烧就要吃退烧药,如果低烧就物理降温。

新建园

去医院,不要耽搁最好,因为耽搁会延误孩子病情,最好孩子有病及时就诊,因为不耐受。容易变复杂。

超大叔

如果宝宝发烧反复最好去医院比较保险,要是在家温度不是很高可以观察下。

宇宝宝妈

宝宝全身发热是不是发烧啊你用那个量体温的量一下,看是不是发烧,发烧要给宝宝退烧药多喂点水给宝宝喝。