xuanzibenben

哺乳期能不能吃水果

哺乳期能不能吃水果,有的说不能吃,有的说能吃,但是得吃煮熟或开水泡过的,那到底能不能吃

lovepeople21

当然可以吃了!老人都会用传统的观念影响哺乳期妇女,其实那是很不好的!!哺乳期~~一定要吃水果,只是要注意食用的量与温度,要是量多奶水就会受影响,水果太凉又会引起宝宝拉肚子!!!所以选择有营养又不会拉肚子的水果哦!!!例如:苹果、橙子等就很好的!!以我个人的经历告诉你,一定在哺乳期多喝水和吃水果哦~~不然会引起便泌,到最后就是痔疮!!!痛苦死了!!

TT-000-OK

当然可以吃了,要不维生素从哪里来呢?宝宝也需要呀,所以当然可以吃了,只要不是从冰箱里刚拿出来的就成,常温下没问题的。放心吃吧,我也是母乳喂养的,我的宝宝都四个月了,身体非常健康。

xiaoyubaobao20070613

能吃的,不过要有限量,太凉的不要吃,还有一些凉性的,别多吃,有时宝宝会拉肚子的.如雪梨,西瓜,香蕉.苹果是中性的没事一般.不过也和个人有关系的.不知你平时吃怎么样.多吃菜蔬、喝水和汤,最好。哺乳期和月子里不一样啦,只要注意些,没关系的。营养全面了,乳汁质量就好,宝宝就健康啊。呵呵!

Pangdabao

可以呀。医生提倡多吃水果

我爱果果

当然可以吃啊,不过要有选择哦,你吃的水果是凉性的话,宝宝会拉肚子,而且现在是冬天,要吃温一些的水果

小魔John的妈咪

当然可以吃!但是要注意不要把水果放到冰箱里面去,吃了凉的水果会造成宝宝拉肚子的。还有记住千万不能吃杨桃,吃了杨桃是没有奶的!