cong雪瑶194h

新生宝宝整日睡觉正常吗?

宝宝出生一天多了,很喜欢睡觉,到现在才喂过两三次,还每次边喂他边犯困,这正常吗?

宇宝宝妈

新生儿就是真人睡觉啊,正常啊,刚开始出生的宝宝都是这样子啦,吃饱他就睡,醒了就吃或者拉。这个时候的宝宝主要以睡觉为主,睡觉他就是在长

jinpeng4iㄣ

宝宝刚出生的时候都这样,睡不醒似的,睡眠是有助生长发育的,而且宝宝大脑正在发育中,睡眠多很正常。

爱到刚刚好

宝宝出生后都是这样,吃拉,睡,因为宝宝实在睡眠中成长的,很正常的

晨钰两千金麻麻

刚出生的小宝宝就是睡觉的时间比较长,这也是正常的,你也不用太担心,这个时候也没必要把宝宝叫醒喂奶,等宝宝饿了他自然会哭闹的。

米小高

俗话说的睡觉长身体,刚出生的新生儿一天基本都是在沉睡中度过的,这很正常的,不要担心,等他大一点了,就会对身边的世界好奇,就不会睡那么多了.

紫兰天依2

你好,新生儿除了睡觉就是吃奶,这很正常的,他们大部分时间都在睡眠状态,你不用担心的。

安安麻麻是土豆

这个很正常的,新生宝宝一天到晚除了喝奶就是睡觉的,所以不用担心,稍微大点就好。

love宇妈

你好,正常的,小宝宝都这样。别担心。

新建园

新生儿只要是不生病都是睡觉吃奶。

超大叔

新生儿除了睡觉就是吃饭啊,正常的。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,孩子在前三个月都是以睡觉和哭闹为主的,宝宝白天如果超过5个小时不起来才叫醒宝宝,晚上不用叫的