新蕾men9

坐月子期间感冒了怎么办啊?

我家宝宝刚出生不久,一直吃母乳,可是这几天我却突然感冒了,咳嗽还老是流鼻涕,那么这该怎么办才好啊?

宇宝宝妈

这月子感冒要多喝水,如果喂母乳的话要暂时停一下。你感冒好了再喂宝宝。严重的话就要打打针

紫兰天依2

你好,母乳喂养的话,感冒不能吃药的,建议你每天还是多喝水吧,缓解一下感冒症状。

新建园

看病情是轻重了,要是重了最好咨询下医生比较好。

超大叔

说明身体虚多补下另外多喝水。慢慢恢复要不吃母乳可以先治疗的

蒙娜丽莎的绿

宝妈要多喝水,除了给宝宝吃奶暂时和宝宝分开,喂奶的时候不要对着宝宝呼气。宝妈也可以吃小柴胡颗粒的。