xiaorong♁t

奶粉冲泡时有泡沫是正常的吗?

因为已经怀孕五个月的时间了,我开始着手准备孩子的奶粉,虽然有朋友去国外带奶粉也很方便,但我先找了几种奶粉泡着试试,发现几种有泡沫,有这种情况是正常的吗?

蒙娜丽莎的绿

奶粉冲出来的正常情况是会有泡泡的哦,还有奶粉不挂壁是最细的奶粉,这样宝宝容易吸收一些

超大叔

正常的,多少都有点没有泡沫的反而要留意了。

幕妈

少量泡沫是正常的,打开奶粉真奶粉味道甜丝丝的,和奶粉后不会有疙瘩,能溶解。

love宇妈

奶粉冲出来有泡泡恰恰说明是好奶粉。如果是没有泡泡的奶粉是加了消泡剂,是添加了化学物质,不好的。

宇宝宝妈

一般奶粉差不多都有泡泡啊!宝宝还是喝母乳的比较好,喝母乳的抵抗力要好一点。

小星星☆

奶粉是会有泡泡 但是冲奶粉时顺时针搅拌 不要放奶瓶里摇晃 摇的话就会有很多泡泡 孩子喝了就涨肚