ningning861001

谢谢咯!!

各位朋友:最近两天我字直腰痛,是不是快要生了。痛得时候并不是密。

皓翔宝贝

不知你已怀孕多少孕周了?腰痛并不是快生产的前兆,通常孕妇在孕晚期由于胎儿对子宫日渐增大都会有腰痛的毛病。如果你感到间断性的下腹痛,一开始没规律,后来逐渐变得有规律,就已经开始生产的前兆,那时就要去医院检查了。

TT-000-OK

可能是在宫缩,如果检查你是顺产位,可以等待生产了。

董一涵

有可能吧,一般动产前还会有见红