哲文00910yj

怀孕第四个月,吃钙片好吗?

我现在怀孕刚刚四个月,可是这段时间腿肚子却老是抽筋,闺蜜给我买了一些钙片,那么孕妇吃钙片好吗?

love宇妈

可以吃钙片的,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉等也是有好处的。

蒙娜丽莎的绿

孕期如果抽筋肯定是缺钙引起的,宝妈要吃钙片的,另外平时要多活动,饮食里也要吃肉类和蔬菜

晨钰两千金麻麻

腿难受就是缺钙的现象,这个时候可以吃钙片,我建议你最好选择食补,你可以多吃点含钙量比较高的食物。

睿和雨的麻麻

腿抽筋可能是缺钙引起的,自己不要盲目性的补钙需要去医院检查,在医生的指导下服用钙,平时饮食上注意营养均衡

love宇妈

如果缺钙的话就补钙片,不缺的话喝喝牛奶补充更好些