震ㄋl4

怀孕前准备需要什么?

三个月前流产了,现在想明年五月份怀孕,还没满一年,这样可以吗?另外以前吃了很多紧急避孕药,现在怀孕会对宝宝有影响吗?

济南圣玛妇产yy

建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育

anyan扈xh8

一般是建议半年后怀孕的,明年五月可以。紧急避孕药来一次月经后就可以要小孩。长效避孕药一般是停药后半年后怀孕。只要你自己身体各项指标都正常,对宝宝没什么影响的。

love宇妈

你好,准备怀孕的女士最好吃叶酸,在一般的药店都有卖,普通的就可以了,没必要好几百的保健品,还建议多喝牛奶,吃鸡蛋,鱼等优质蛋白,就可以了。每日按时作息,不用太紧张的