ningning861001

再次提问?

各位朋友:产前的症状是什么样的?我感觉怀孕已经很久很久了,宝宝都还没有出生,我自己都很腻了,是不是有什么问题的!!

lovepeople21

别担心了~~想的太多了宝宝有负担哦!!!心情放轻松些,每位准妈妈在生宝宝的时候都不一样的,有的会提前哦~~我就提前了15天呢!!有的啊~~会推后!!我姐姐生宝宝的时候就推后了7天!!一切顺其自然,只要各项检查都正常那就静观其变喽~~!!!!耐心在耐心~~养好自己的身体生宝宝时才有力啊!!加油哦!祝你和宝宝都健康!

TT-000-OK

你可能是产前忧郁吧?没关系的,等你见到宝宝的第一眼时就会非常的激动,一定会掉下眼泪的,提前祝贺你:母子平安,全家幸福!!!
如果这个时候心情不太稳定,我希望你的丈夫能多陪陪你,这样会有所好转的。

suyifeng

你可能是产前忧郁吧?没关系的,等你见到宝宝的第一眼时就会非常的激动,一定会掉下眼泪的,提前祝贺你:母子平安,全家幸福!!!
如果这个时候心情不太稳定,我希望你的丈夫能多陪陪你,这样会有所好转的。

我爱果果

自己不要那样想就没有什么了,多想想怀孕的好处啊,比如老公更爱你了,婆婆更疼你了,提什么过分的要求都有人办到,每个月不用计算日子了等等

ann520

你应该计算过预产期的吧?做到心中有数就不会腻了,多点与腹中的宝宝聊聊天。