海蓝端682莪

为什么怀孕期间脚会浮肿?

听怀孕的朋友说她们现在好多都出现了腿脚浮肿的状况,衣服穿起来都不美了,这到底是什么原因导致的?会消肿么?

宣晴两宝妈咪

这个也是正常的现象的,一般孕妇在孕晚期的时候就会有的,所以呢,平时睡觉的时候呢,可以用枕头垫高脚部,这样可以缓解脚肿的哦,还有鞋子不要穿得太紧了,要松一些的鞋子的哦。

锦然妈咪秋天

怀孕后的正常生理反应,如果只是小腿浮肿,一般不需治疗。只需要多注意休息,避免长时间站立,经常抬高下肢,饮食上要少盐清淡,水肿会减轻,生完宝宝后会消退的。

睿和雨的麻麻

孕晚期浮肿,这是正常的妊娠反应,不用太担心饮食上注意清淡控制盐分的摄入,平时不要 长时间站里或走动,避免太劳累了