zhaojielov

什么时候做人流最好啊?

我查出怀孕了,因为各种原因,现在暂时不想要,想打掉他,不知道什么时候做人流比较好啊?现在还没有孩子呢。不想以后生不了。

爱到刚刚好

怀孕59内可以用药物流产,超过59天可以选择无痛人流,人流后注意好好保养,以后要宝宝不受影响,

安安麻麻是土豆

人流的最佳时间是在怀孕35-50天是最佳的时期,如果不要的话建议你尽早哦,时间越短对你的伤害越小哦。