晨程474av031

宝宝做雾化可以睡觉后再做吗?

宝宝过敏体质,喘息质气管炎,做雾化不配合,哭闹,能否睡觉后做?

安安麻麻是土豆

可以的,做雾化是由患者呼吸活动来吸入呼吸道局部,从而起到治疗作用,鼻子和口腔在咽部都是相通的,就算是睡觉也是能够做的,不用担心,给宝宝多喝水,注意休息,给宝宝可以适当的晒晒太阳。

爱到刚刚好

也可以试试,只要不把宝宝吵醒就好,祝宝宝早日康复

宇宝宝妈

宝宝做雾化可以睡觉后再做的,只要不吵你宝宝不把宝宝搞得他哭闹就可以。同时也要多喂点水给宝宝喝给他注意保暖喽,不要再着凉了,小孩子生病真的很麻烦的,大人也辛苦。