zhenguo722

吃冬瓜是不是有利于消肿呀?

最近水肿的厉害,可能也是跟个人体质有关系吧,我就是水肿的特别的厉害,最近婆婆经常给我炖冬瓜汤,说是可以消肿,还有别的可以吃吗?

love宇妈

冬瓜确实是消除水肿的,可以吃,还有红豆水也是消肿的。

嘟嘟灏然

你好,可以的。此外饮食以少食多餐,荤素搭配为宜,尤其要强调清淡,食物要容易消化,绝对不要暴饮暴食,防止营养过剩。

宇宝宝妈

吃冬瓜是有利尿的作用。这个冬瓜,不能天天吃,偶尔吃一下还可以的。主要就是,要注意营养平衡哦。平时荤素搭配呀!