欧耶s753

怀孕怀孕五周了!请问,我之前吃药对胎儿有影响吗?

你好,之前多囊,宫颈糜烂中度,测了没怀孕的情况下吃了,藿香正气水,当时中暑头晕,还吃了宫颈糜烂的药!二十天后测出怀孕,去医院验血怀孕怀孕五周了!请问,我之前吃药对胎儿有影响吗?

love宇妈

你好,还是去医院问问医生吧。

李静(主任医生)

你好,你是在胚胎未着床的情况下口服藿香正气丸的,这个期间用药是安全的,不用担心。

睿和雨的麻麻

怀孕期间,服用药物对胎儿可能会有一定的影响需要及时去医院做相关的检查