本43

怀孕一个月会不会吐啊?

我月经还有一天才到,但是我已经觉得想吐,头昏,没力气,特别想睡觉,是不是怀孕了啊,这么早会有妊辰反应吗?

萧月-安安

一般来说,刚一个月还不会妊娠反应这么严重的,但孕期反应是因人而异的,你觉得难受,就尽量多休息,呕吐厉害就清淡一点饮食,但也要注意营养的摄取。

睿和雨的麻麻

是否怀孕,自己可以去药店买个试孕棒试一下晨尿就知道了,或者去医院抽静脉血检查比较准确