eichie-329

宝宝老是放屁

如果我没记错的话,我的宝宝出生没几天就老是放屁,而且有时放的屁好臭,听朋友说,如果宝宝放的屁是臭的不好的,这怎么办呢? 还有她经常打嗝,这是怎么回事呢?

snowdeer

宝宝放屁并不是坏事啊,我家宝宝也是经常放屁的。
宝宝打嗝的时候你要注意宝宝是不是有可能大便了,如果不是,你可以喂奶帮她压下去,否则宝宝很不舒服。还有喂奶后,记得轻轻将宝宝竖起来,轻拍他的后背,帮助他打嗝,排空。

提问者对回答的评语:THANKS!

junchen20070807

宝宝放屁和打嗝都在因为在喂奶期间,吃进空气!象我的宝宝也一样经常打嗝,之前我也很担心,询问儿科医生,就是因为前面原因,你稍微调整一下喂奶姿势,尽量不要让宝宝在吃奶的时候,嘴巴响响的

aboovoo

打嗝和放屁是消化系统的事,你可以经常用手帮宝宝揉揉肚子,有助宝宝消化。(注意手的温度)