csl738

宝宝什么时候能翻身?

我家宝宝5个月3天了,还没见他翻过身来。算正常吗?

sdqzqj

我家宝宝现在7个月了也是还没翻过身来,可能跟宝宝胖和穿的衣服比较多有关吧,可能以后不知不觉自己就能翻过来了。

junchen20070807

一般宝宝在6个月体验的时候就能翻身了,你的宝宝现在还小,可以锻炼一下宝宝,正常情况下,最晚也不会超过7个月

晨妈

别急,你家宝宝肯定胖吧

snowdeer

我宝宝五个月翻身的,这个没有绝对的时间,所以你不用担心,我有朋友宝宝才4个月就翻身了呐。

JJMAMI

我家宝宝快三个月的时候就会自己翻身了,不要穿的太厚,那样宝宝翻身就很吃力,太胖的话也会有影响的

daisy-mama

不用担心,个体差异问题,我家宝宝6个多月才会翻身呢,现在长得可好了,8个半月开始就爬得很利索了。