guxue711k7

不知道怀孕,喝了中药会不会对宝宝不利?

不知道怀孕的情况下喝了中药调理肠胃的和便秘的会不会对宝宝不利

萧月-安安

大多数情况下都不会,因为中成药对宝宝的伤害不大的,而且调理肠胃和便秘的,大部分都是一些比较凉性的,不过是药三分毒,现在知道怀孕了,以后注意就可以了。

晨钰两千金麻麻

中药成分的药对胎儿是没有任何影响的,你也不用太担心。不过,你最好还是去医院让医生给你开药,不要自己在家乱用药。

睿和雨的麻麻

怀孕期间乱服用药物对胎儿肯定是不利的,建议在十四周至二十周之间去医院做个唐氏筛查