sai孜晗child

月经量少对怀孕有影响么?

月经量少对怀孕有影响么?怀孕后对胎儿有什么不好?

睿和雨的麻麻

月经量少是不利于备孕的,建议去医院检查好好调养好身体,再备孕,平时饮食上注意营养均衡

feiyin9bab

经量少有很多原因的,有可能是体内雌激素低导致的,只要医院检查各项正常就不会对怀孕有什么影响,对胎儿影响也不大。如果实在是很少的话,可以去中医院让医生给你做一点调理。

晨钰两千金麻麻

月经不规律,量少,肯定会影响受孕的几率的,建议你最好还是去医院做个全面的检查,等调理好了之后再准备要宝宝。

语征妈妈

月经量少,可能会对排卵产生一定的影响,导致怀孕的几率降低。所以你最好去先进行调理。