jinghengji

孕妇吃什么深海鱼比较好啊?

我怀孕快满12周了,最近听朋友说孕期多吃深海鱼,有助于胎宝宝的智力发育,那吃什么深海鱼比较好啊?

睿和雨的麻麻

深海鱼里面含有丰富的DHA,也有利于胎儿大脑发育,不过平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食

记忆的每个角落

鳗鱼最适合那些体质比较虚弱的、身材瘦小的、营养不良的准妈妈们进行食用了。银鱼对于降低胆固醇也可以起到一定的作用,还可以预防心脑血管方面的疾病,所以准妈妈们完全可以在怀孕期间多吃一些银鱼。

雪儿kitelee

海鱼营养丰富,还含有很多的微量元素,孕妇怀孕期间多吃多自己及胎儿有利。孕妇吃鲤鱼有健脾开胃、利尿消肿、止咳平喘、清热解毒等功能。