昝くぐ3a

未满月的宝宝睡觉的时候会吐奶,怎么回事?

为什么未满月的宝宝睡觉的时候会吐奶??吃多少吐全出来了???

萧月-安安

孩子的胃是直的,消化功能也还不够强大,宝妈喂完奶的时候,要把宝宝抱一会。我是喂完奶,姿势不动地抱15-30分钟,然后紧竖起来拍拍背,很少吐奶。

雪儿kitelee

新生儿吐奶有些是喝太多的奶了,宝宝会将多余的分量吐掉,有些是把喝入胃里的空气排出;在宝宝精神恢复过来,又想吃奶的时候,我们可以再给宝宝喂些奶。