浩臻2234nmm

怀孕了还能用玫琳凯化妆品吗?

我现在用玫琳凯化妆品,我怀孕两个月了,一直在用,我还能用吗?

萧月-安安

孕期少用化妆品呗,化妆品就是化妆品,就算说天然的,植物的,你信吗?如果实在要用,就用孕妇专用的吧,起码安全系数高点点?

宣晴两宝妈咪

怀孕期间最好禁止使用化妆品,因为化妆品中的化学物质,通过皮肤的吸收,进入胎儿体内,会对胎儿的发育造成一定的影响.

宇宝宝妈

孕妇怀孕了话最好是不要用用一些小孩子用的,或者用服用的比较好一点,这样也放心一点。

安安麻麻是土豆

最好是不要用哦,如果要用可以选择孕妇专用的,去正规的母婴店选购,或者用点宝宝霜,孕期多注意休息。