启j

奶粉喝完还有好多成陀的,是水温的问题还是奶粉质量问题?

用六七十℃的水泡的奶粉喝完还有好多成陀的,是不是奶粉质量问题

雪儿kitelee

一般成陀的奶粉不是过期了就考虑是受潮了,尽量不要给孩子吃;还有有些奶粉可能里面的成分不是很好耶会不容易冲泡的。

宇宝宝妈

像你说的六七十度的水奶粉应该能泡开呀!后来粉的时候。请摇晃一下。奶粉溶解了才能给宝宝喝。也有可能是你奶粉的问题

雪儿kitelee

不易溶解的话可能是跟妈妈冲泡奶粉的水温有关系,太烫或太温都不行的,还有有些奶粉可能里面的成分不是很好耶会不容易冲泡的。