junhao95da

悬浮肚能不能顺产啊?

我怀孕30个月了,医生产检的时候发现我是典型的悬浮肚,让我要注意,不能太劳累,这种情况我能不能顺产啊?

晨钰两千金麻麻

你这种情况谁也说不准的,具体能不能顺产也要看你身体的综合条件,建议您还是听取医生的建议。

艾草雪

你的情况比较特殊的想要顺产的可能性是比较小的不过就是听从医生的建议吧。

hhy晨妈咪

顺产如果有危险的话建议还是听医生的。毕竟你这种典型的悬浮度还是比较少见。出现什么情况也好及时处理最好,还是多休息。