铭雪baby128

刚出月子宝宝晚上睡眠很少,大哭,老要吃奶,怎么回事?

三十多天的宝宝晚上睡眠很少,老要吃奶,有时还会大哭,怎么回事

hhy晨妈咪

有些宝宝小的时候就是容易出现哭闹的情况有可能是心里不踏实引起的,你平时多安抚一下宝宝的情绪都拍拍宝宝,让他安然入睡。

晨钰两千金麻麻

这么小的小宝宝,晚上如果总是睡不踏实,应该是吃不饱的原因,你平时多喝点下奶汤,看宝宝是否会好一点?

宇宝宝妈

本来像刚出生的宝宝没多久之后,他主要以睡觉为主,如果老是哭闹的话,有可能是没有吃饱哦。宝宝是吃母乳的话,你要多喝一点营养的汤,宝宝才有奶水喝啊!

艾草雪

可能你自己的奶水比较不足所以你要多吃点汤汤水水多吃点下奶的食物,同时让宝宝多吸。这么小的宝宝睡觉总是比较容易受到惊吓或者是惊醒之类的所以一定要给他个舒适安静的环境