kelly11

急,帮帮我

请问施恩的奶粉怎么样?刚去红孩子,被店员忽悠让买这个,回来一查,好象不是美国生产的,请问好妈妈们,你们家宝宝有吃过这个的吗?宝宝感觉如何?本来想买雅培,后来才知道,好象我想买的都没有,所以他才非让买这个,555555,请问吃过这个奶粉的宝宝妈妈

bingnin

如果是宝宝已经用过一个牌子,那还是买同一牌子的,宝宝的奶粉不宜换来换去,那会对他有影响的!
如果你对这个牌子的奶粉不熟悉,我建议还是留着自己吃吧!

提问者对回答的评语:ok

mamamamon

有没有打开?没有的话,就退货。真不行,只能自己吃了。不过买奶粉,不是买牌子,进口的,国产的,只有合适宝宝才是对的。

喝咖啡的猫

最好不要给宝宝吃哦,我宝宝吃过一袋,当时没奶粉超市里只有施恩好点,拿回来冲调时发现香精好重哦,宝宝吃了也老吐奶,最后给我侄儿吃了。最好不要轻易给宝宝换奶粉,以前没找到合适的老给儿子换,所以以前他肠胃都不太好。现在儿子喝的是澳优金装,肠胃慢慢恢复了,也开始长肉了。

天天D妈妈

建议别给孩子吃~!香味太重~!我感觉是不塌实~!

张子妈

不要想得太严重,奶粉也是食品,只要是正规厂家生产的就行,其实都差不多。
可怜天下父母心,看平淡点,我们大人能吃的,我们的宝宝也能吃

城妈

施恩奶粉我宝宝没有吃,我妹妹的宝宝就吃了,不会怎么样呀?她的宝宝不知道多爱喝,长得好俊呢! 放心吧,只要去大型一点的超市买的东西就不会假的!

并不是进口的就很好!

雅培听说也不是那么好!
下面有一个贴是讲奶粉的,你可以看看:http://bbs.ci123.com/post/1338639.html

lvdou

我们家的宝宝是吃惠氏的奶粉,很好啊 ,要不你试试?