myqing61

宝宝腿弯

我家宝宝5个月了,发现她小腿下半部分有些弯,不知是不是各位妈妈的宝宝都这样呢,着急ING,怕变成O型腿,轻各位宝妈传授一下经验.在此多谢了!

阳光芯儿

不知道你家宝宝现在能站吗?我家宝宝前段时间也是这样,比她小一两个月的孩子腿都很直,大人托着腿都能站得很直,可她从不站立,小腿下半部分弯着不直立,让我好担心、好着急。现在六个月多几天,她一下子自己就慢慢开始站了,腿自然就直了,也不弯了。所以,不用担心的,可能是宝宝发育晚些而已。

提问者对回答的评语:4个月就能站了 估计是我让她站多了,看下面比前些天弯的厉害些

mamamamon

我家宝宝现在六个月了,前些天也是因为这个问题,有点担心。其实没心要,好像一岁前的宝宝都是这样的,我查了资料的,没关系,放心吧!!

依诺de妈咪

没有关系。。因为宝宝在妈妈肚子里盘腿形成的。。。到大了自然就会好了。。不用担心。。祝你宝宝健康可爱