zhantianyu

离婚之后孩子都不开心,我该怎么办呀?

我跟老公离婚了,他出轨了,我实在是忍不了了,离婚之后孩子跟我,但是他一直不是很开心,我担心会影响孩子成长,我该怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,其实刚刚开始孩子都不会接受的,宝妈要跟宝宝说,是因为爸爸妈妈不相爱就分开了,但是宝宝每个礼拜都可以见到爸爸的。慢慢开导

烟暖

我也是单亲家庭长大的,你一定好好的开导他,要不然会导致孩子的性格两极化,询问她不开心的原因,告诉他爸爸妈妈分开了,但是还是你的爸爸妈妈,都是爱你的,只是大家不住在一起了

曌曌麻麻

一个人的爱也是爱,孩子长大会明白的,单亲不是都会影响孩子的发育的