qing752v3

出月子都19天了,什么时候奶水不滴出来了?

月子中断奶开始,现在出月子都19天了,什么时候奶水才再不滴出来了。求解?

涛涛妈2010

是出现漏奶现象吗那是,因为气血不足引起的,饮食多样化,全面营养。

柯03k6

你为什么这么急着断奶呀?人家都是想多喂一会还愁没奶呢!一般都是等宝宝长到6个月左右,逐渐增加辅食,为断奶打好基础之后才开始断奶的。你这么早给宝宝断奶,对宝宝的营养也不好呀。如果你确实需要断奶的话,首先逐渐减少宝宝的吮吸,然后可以多吃些回奶的食物,比如炒麦芽、黄花菜等,如果你很急切地希望不要有奶水再出来的话,也可以考虑打回奶针。