巧cheng3qfz

怀孕期间怎么能知道宝宝出生后眼睛和耳朵是正常的呢?

xiaolingbi

做三维彩超排畸的时候就要排查耳朵和眼睛的畸形。但是不用太担心,医生说畸形的概率是万分之一,相信你自己,不要想太多哦。

爱如空气kk

新生儿产生以后要做听力测试,所以一般产后一个星期左右就能知道孩子的听力,至于视力,孩子出生一段时间孩子的视力还会继续发育,需要大人的小心呵护的、

love宇妈

26周做四维彩超就能看出来了。