尔xuntaou1

孕期怎么听胎心音啊?

怎么听胎心音啊,宝宝爸爸说听见我肚子里面咕噜咕噜地,听哪个位置能听到胎心啊

宇宝宝妈

这个我们是听不到的,就是贴着肚脐听,听的到里面宝宝他会动。听胎心要去医院,医院有专门测胎心的那种仪器。

爱如空气kk

通过贴在肚皮上是听不到孩子的胎心的,只有专业的胎心一起才能听得到,去医院检查也会听得到。

宣晴两宝妈咪

一般来说, 孕妇 在足月时的正 胎位 ,指的是胎儿头朝下、臀部朝上的状态。 胎位不正 指的是孕妇在足月妊娠之后,胎儿在子宫内的位置不是头部向下的情况。由于子宫内有足够的空间让胎儿在里面活动,胎儿的位置随时都可能改变,如果要诊断是否胎位不正,通常需要等到妊娠36周之后,接近生产时,才能为以后的生产方式预作准备。