tie妙柏kc029

冬天产后多长时间可以出门?

我12月10日剖宫产,产后多长时间可以出门,出门穿什么啊?什么时候正常吃水果?

muyixixi

坐月子饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,现在天冷水果可以用温水清洗后吃,满月就可以出门了,根据天气变化穿衣服,冬天气温很低,应该可以穿羽绒服了。

宣晴两宝妈咪

不同的气温情况下,不同的个人体质,这些都会不一样的,医学上没有这方面准确规定的天数,但是原则的话尽量的还是要注意休息,注意保暖,不要着急上班。冬天产后建议一个月再吃水果,月子期间是不可以着凉的。

蒙娜丽莎的绿

你好,水果在产后2天就可以吃了,但是要用热水烫热再吃。冬天出门最好一百天后。