肜瑛9

入盆一个星期宝宝还没有发动怎么办?

我一个星期前去医院检查医生就讲就入盆了,怎么现在还没有要生的针状呢?有什么办法能让宝宝发动呢?

宣晴两宝妈咪

医生说过预产期半个月都正常呢,所以宝妈不要着急,还是慢慢的等待吧,宝宝会发动的。我那会过了预产期八6天才出来的。注意身体,保持心情愉快。

等沵的幸福

入盆并不代表宝宝很快就会出生的,有的宝宝是边生边入盆的,平时多走动走动,爬楼梯有助于生产,注意多休息,按时产检。不要太紧张,顺其自然,把身心放轻松

晨钰两千金麻麻

小宝宝入盆不代表很快就会生,建议您一定要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,所谓瓜熟蒂落,小宝宝出来的时候,自然就会出来了。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,有的宝宝在孕32周就浅入盆了。如果宝妈超过预产期两个礼拜还是去住院比较好

妙菡妈妈

宝妈不要着急,超预产期两周生产都算正常的,宝宝入盆了也就快要发动了