綦zhizeinㄋ

宝宝白天非要抱着睡,为什么?

宝宝73天,白天非要抱着睡,一放下就醒,哭闹。晚上哄睡了却能在床上睡,不用抱了。这是为什么?

宣晴两宝妈咪

这是你一开始就教他的习惯,他已经习惯抱着入睡了,如果你不抱他会难于入睡.现在只有一点一点的纠正,如果你抱着唱着拍着的哄睡着,要纠正就要慢慢减少这些动作,比如先只是抱着拍着睡觉几天,没问题再只抱着,最后的阶段孩子往往不会轻易愿意睡在床上,可以大人坐在他身边,如发现要醒就拍拍.这样一直到孩子可以自然入睡,这需要过程,可以在孩子很困时让孩子就范.大人也要有耐心毅力和决心呀.

牵492

宝宝缺乏安全感哦。也不是什么大问题呢。放在床上之前多哄哄,也可以喂点奶呀,让宝宝饱饱地入睡。小床要暖和才行哦。

小咻

宝宝白天睡不宁,你可以慢慢尝试放下宝宝让他自己睡,这也是间断性的,我家宝贝白天睡觉也很少,不过还好晚上睡得比较香,宝妈不要着急。

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是没有安全感,宝妈可以用包被包着宝宝让他睡觉,放下宝宝的时候一边给宝宝拍拍屁股

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况肯定是让你抱习惯了,建议您平时宝宝睡了之后一定要把宝宝放下,不然你以后也会很辛苦的